新闻动态
当前位置:首页>校内快报 >新闻动态
班级管理有妙招 经验分享促成长
上传部门:教育处 王彦利 原创 2019/4/26
班级管理有妙招 经验分享促成长
                                                                                            ——2019年4月班主任论坛
        为加强班主任队伍建设,提升我校班主任工作整体水平,班主任成长工作室组织班主任工作论坛,解决班级管理中的问题,分享经验,共促班主任成长。4月25日,新一期班主任论坛在实训楼二楼开办,路校长、王校长、全体班主任参加了本次论坛。
       本次论坛主题是班级管理小妙招分享。我校四位老师分享了自己的管理班级中的小妙招。首先是升学部赵幸老师,分享了“巧定学习计划”的妙招,学习有了计划、就有了目标,就有了动力。付博老师分享了“妙用实时新闻”的妙招,把握教育契机 ,做有温度、有宽度、有深度的教育者。张娟老师分享了“做一个会聊天的老师”的妙招,,做一个会聊天会讲故事的老师,对学生春风化雨的教育。敬新英老师分享了“不急不躁 一切会好”,教育是农业不是工业,是一个慢的教育,我们需要用更多的耐心、爱心、恒心静待花开。分享结束后,路校长和王校长为2019年度班主任名师张娟、敬新英老师颁发了聘书。
       最后,王校长对老师们的妙招给予了肯定,希望老师们多参加此类活动,多学习、多交流,共同把学生的管理工作做好。
 
王校长讲话
 赵幸老师分享妙招:巧定学习计划
 付博老师分享妙招:实时新闻的妙用
 张娟老师分享妙招:做一个会聊天的老师。
 敬新英老师分享妙招:不急不躁 一切会好
 路校长、王校长为张娟和敬新英老师颁发聘书
版权所有: 鹿泉区职业教育中心 石家庄市工业职业技术学校 冀ICP备13016373号
学校地址:河北省石家庄市鹿泉开发区申兴北大街36号(果岭弯斜对过往北300米) 邮编:050200
电话: 0311-82016530   电子邮箱:hblqzj@126.com    lqzj888@163.com